注册 登录  网站首页 问答首页 个人首页 圈子 百科 便条 图片管理  管理 





小学数学问答  初中数学问答  高中数学问答  大学数学问答  其他数学问答 

Point是什么  提问注意事项  数学工具  公式输入  数学画图  已解决的  有Point的  收藏的题目 

注册用户就可以免费领取300个Point, 点这领取! 手机安卓版(测试)


...

编号14793
Point0
提问者: Guest
难度: 六年级
标签:
标注: 110.251.138.29
评分
人数:0
其他 编辑
奖励
Point支持者ID获奖人ID

用Point支持这个题目 点这
标题某厂配装一批电视机
内容某厂配装一批电视机.如果每天装配20台,30天可以完成任务。实际5天装了125台。照这样几天可以完成任务?
14796 X Re:某厂配装一批电视机
1 admin 编辑 Tag
评分人数:0
总共要配装 20*30=600 台


实际每天可以配装 125/5=25 台

所以实际需要 600/25=24天